(55) 5670-0357 / (55) 5670-0337

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales de Particulares, (LFPDPPP) hacemos de su conocimiento que AVI-GLASS,S.A. DE C.V., con domicilio ubicado en; Maíz N°180, Local 2, Col. Granjas Esmeralda, Delegación Iztapalapa, México, D.F., C.P. 09810 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, e informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre Completo, Domicilio, RFC, CURP, Correo Electrónico, Número telefónico y/o número de celular, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales de Particulares, (LFDDPP), . Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a AVI-GLASS, S.A. DE C.V.”, han sido recabados y serán tratados por AVI-GLASS, S.A. DE C.V., bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales de Particulares, (LFPDPPP).

El Titular podrá en cualquier momento limitar el uso y divulgación de sus datos mediante nuestro correo electrónico; info@aviglass.com.mx asimismo usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a AVI-GLASS, S.A. DE C.V., para el tratamiento de sus datos personales, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “los Derechos ARCO”) previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud ya sea por escrito o por medio electrónico dirigido a la dirección general de AVI-GLASS, S.A. DE C.V., cuenta de correo info@aviglass.com.mx.

AVI-GLASS, S.A. DE C.V. y/o sus empresas controladoras de esta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, nuestra organización recaba de usted los datos personales, para la identificación, alta, baja, incorporación, actualización en su caso, en las bases de datos de clientes de AVI-GLASS, S.A. DE C.V., y podrá recabar datos personales sensibles en función a los productos contratados por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad.


Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales al correo electrónico info@aviglass.com.mx a la atención de; Administraciòn; o al teléfono 5670 0337.